Home > Uncategorized > COCA-COLA & MUSIK

COCA-COLA & MUSIK

Guys, aku mau bercerita, mau dengar khan?, kalau ngak mau dengar, okelah, bisa dilihat saja ya, tidak usah capek-capek baca, lihat saja. Ini dia kisahku…treeennnggggggggggggg……………..ops.., tunggu dulu. siapkan mentalnya sebelum menyaksikan adegan di bawah ini, *kayak mau latihan militer aja sampe siap mental segala, hehehe :D*, maksudnya nih, tarik napasnya dan jangan lupa minum coke ya…*bantupromosi.com, supaya jurinya suka alias provokasi, hihihihi*, Ini dia di bawah ini slideshow nya…enjoy…:D

Oiya, jangan lupa, url berikut ini, http://Cokeurl.com/Indonesia,

===============================================>>>> di bawah…., bukan di bawah meja ya…di bawah ini…

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements
Categories: Uncategorized
  1. March 29, 2011 at 12:34 am

    hahaha…karikaturnya mantap daeng

  2. March 30, 2011 at 4:34 am

    Hahahaha…
    videonya lucu..sudah disubmit belum..?

    • Daeng Oprek
      March 30, 2011 at 10:51 am

      Di submit di urlcola di facebook toh?, alhamdullilah sudahmi…tinggal tunggu tanggal mainnya, punna upa…hehehe

  3. April 4, 2011 at 12:42 pm

    Maaf, entah mengapa dalam kunjungan perdana ini, justru postingan kueren ini “ngiri belum bisa buat postingan beginian.” yang paling menyita mata gue.

    MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAP.!!!

    Lanjutken dengan type postingan yang beginian ya…

    • Daeng Oprek
      April 5, 2011 at 11:59 am

      terimakasih ya…semangat juga….SADAMDA BASEMEN, salam damai dan bahagia selalu menyertai, amin

    • Daeng Oprek
      April 8, 2011 at 3:14 pm

      Aahimam, makasih ya, syukur deh tidak menyita isi kantong anda, hehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: