Home > Uncategorized > Mengerjakan Tugas Via Facebook

Mengerjakan Tugas Via Facebook

Mengerjarkan tugas lewat facebook efektif?, ternyata, ada warga facebook yang memanfaatkan hal ini, namun sayang aku belum terlalu kenal dengannya, dan langsung tiba-tiba mengirimkan pertanyaaan, berikut obrolanku dengannya.

    • Bagaimana pendapat Saudara tentang keefektifan supervisi di masa yang akan datang! Jelaskan berdasarkan ide atau pemikiran Saudara!

  • Daeng Oprek

    Yesterday

    Daeng Oprek

    • mmmhhh…kayaknya aku harus berpikir keras nih..
      tunggu ya..

  • Yesterday

    Si penanya

    • ^_~

  • Daeng Oprek

    Yesterday

    Daeng Oprek

    • oke, simplenya begini, lakukanlah apa yg menurutnya cocok dan memang terlahir karena itu, karena perbedaan setiap insan itu sudah rumus baku. Dan untuk mengefektifkan supermisi di masa akan datang, adalah, mengefektifkan waktu yg ada sekarang dengan sebaik2nya, sebab apa yg kita lakukan saat ini akan berpengaruh pada masa yg akan datang, atau seperti kata orang bijak, siapa yg menanam maka dia yg menuainya. So, simple aja, do it just do it the best apa yg kita punyai, apa yg menjadi bakat atau kesukaan kita, serta yg paling penting adalah memberi manfaat pada orang. Dalam etika bisnis yg baik adalah bukan menjual barangnya tapi menjual manfaatnya. Oke, cukup panjang ya?, maaf ya, kalau gitu, aku mau makan sayur kacang panjang dulu ah…

  • Yesterday

    Si penanya

    • oke…trma kasiiiiiih buanyaaak

  • Daeng Oprek

    Yesterday

    Daeng Oprek

    • ngak usah banyak2, dikit tapi dahsyat itu malah lebih bagus.

  • Yesterday

    si penanya

    • siiiiiiiip…bleh tny lgy??????????

  • Daeng Oprek

    Yesterday

    Daeng Oprek

    • silahkan, mumpung masih semangat

  • Yesterday

    Si penanya

    • bisakah anda buat konsep Sekolah Masa Depan yang bisa diterapkan di Indonesia yang bisa membawa kemajuan pendidikan bagi generasi penerus bangsa! ( mulai dari kurikulum yg diterapkan,proses belajar mengajar sampai evaluasi/penilaiannya

  • Daeng Oprek

    Yesterday

    Daeng Oprek

    • eahhh….itu mah tugasnya kuliah, calon sarjana pendidikan…

    • keknya ini tugas toh?

    • aku khan bukan sarjana pendidikan…

    • tapi..

    • SH., MPd (selera humoris., Makin Pede) πŸ˜€

  • Daeng Oprek

    Yesterday

    Daeng Oprek

    • kirain tadi mau nanya tentang cinta itu gimana?

    • yeahh

  • Yesterday

    Si Penanya

    • ayolahhhhh….

    • ?????????/

  • Daeng Oprek

    Yesterday

    Daeng Oprek

  • Yesterday

    Si Penanya

    • pakkkkkkkkkkkkkk…bantuin dunK..please…

  • Daeng Oprek

    Yesterday

    Daeng Oprek

    • maaf, aku belum menjadi bapak, istri aja belum punya. udah kemana2 nyarinya tapi belum ada yg bersedia…hikz…* kok larinya ke sini ya?

    • begini dek, pertanyaan kamu itu amat panjang…

    • butuh proposal untuk membuatnya..

    • jadi ada sekitar beberapa halaman.

    • lengkap dengan ilustrasinya…

    • kalau lewat chat, ngak mungkinlah menjabarkannya

    • mending yuk, kita nulis novel cinta..

    • pasti asyik dong.

  • Yesterday

    Si Penanya

    • msudnya gmn?????

  • Daeng Oprek

    Yesterday

    Daeng Oprek

    • maksudnya ini agak panjang dek..

Categories: Uncategorized
  1. January 12, 2012 at 3:25 am

    pak boleh nanya ngga? πŸ™‚

    • Daeng Oprek
      January 12, 2012 at 6:41 pm

      Boleh2 saja, apalagi tanya “Apakah masih single?”, hehehe…

      • January 13, 2012 at 3:55 am

        HAHA… bukan itu, pertanyaannya adalah “kapan kawin”? hihihi..

      • Daeng Oprek
        January 14, 2012 at 1:34 pm

        Waduh, Kakak, maunya sih biar hari ini, tapi sayang oh sayang, semuanya pada tidak ngeh, dari pengalaman, macam2 syarat yg mereka minta,
        1. ada yg hanya mau kumpul kebo.
        2. Ada yg minta harus ada rumah dulu, padahal aku udah bawakan brosur, tinggal diusahakan dicicil. :D, tapi ia tidak mau, malah aku dilempar brosur.
        3. Ada yg minta tanah di daerah , jadi aku tunjuk aja gunung bulu dua.. πŸ˜€
        4. yang ini hanya mau bersuamikan dengan seorang Trainer atau Businesman, padahal aku khan udah berusaha, tapi ia tetap menolak gitu aja. hikz…hikz…
        5. Masih ada sih, tapi kasusnya ngak jauh beda. Kalau memang ada pasti udah kuberikan. ngapain disimpan2 khan.

        #koment atau curhat sih? heheheeh

  2. January 15, 2012 at 2:59 am

    pak, nanya dong, kenapa burung bisa terbang?

    • Daeng Oprek
      January 15, 2012 at 8:13 pm

      hhehe, karena burung tidak suka di dalam sangkar, dan malu-malu katanya. πŸ˜€

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: